Меню
+7 937 615 48 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Рихарда Зорге, 102
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 15:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 937 615 48 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Горки-2

8
Эльвира Разумовская
Очень страшно многим деткам первый раз посещать стоматологию. Отмечу, что тут очень хороший подход к детям. Всегда вежливо общаются с ними и профессионально делают все процедуры, у меня ребенок теперь не боится даже. И стоимость не выше средней по городу, она себя оправдывает за качество лечения. Рекомендую всем родителям сюда обращаться.
18 марта 2020 12:01
Максим Гридин
Закиров Булат Фаритович делал имплантацию моему дедушке. Дедушка остался доволен, большое спасибо!
20 февраля 2020 18:45
rahimovailvira
Отличные цены и высокое качество. Очень довольна работой терапевта Руслана Рашидовича.
24 декабря 2019 18:03
Ильгиз Ильбалеев
Всем привет, много говорить не хочется, можно описать все одним словом- качество. Действительно хорошие врачи, а так же учтивый персонал на ресепшене.
25 сентября 2019 18:58
Виктория Тимошина
Добрый день, обращалась в вашу клинику, так как были проблемы с зубками, и всю жизнь больше мучалась и не могла красиво улыбаться. Но так получилось, и я рада этому, что обратилась именно к вашим специалистам, все аккуратно сделали, я очень довольна результатом. Рекомендую!
12 октября 2018 09:56
Evgeniya Pogodina
Обратилась в данную клинику по причине неправильного роста зубов у ребенка. Так как раньше наши походы к стоматологам сопровождались страхом, истериками и слезами, думала, что подобная ситуация будет и в этот раз. НО, этого не произошло! К моему удивлению, сын просидел в кресле у стоматолога спокойно, с интересом наблюдая за врачом. Поэтому хочется выразить огромную благодарность детскому стоматологу Лидии Михайловне Капитоновой за грамотный и компетентный подход к лечению детишек. Обещаем, что придём к Вам снова. Так же, хочется поблагодарить администраторов на ресепшене за доброжелательность и отзывчивость. Несомненно, это одна из лучших стоматологий нашего города.
30 июля 2018 16:51
Марк Захаров
Не люблю ходить к стоматологу, но тут уже как говорится припекло. Откололся зуб и осколок попал в десну. Обращаться в государственную стоматологию бесполезно, пришел в клинику Горки-2. Доктор принял без очереди, сделали снимок, нашли осколок, обезболили и удалили и зуб и осколок. Боли практически не почувствовал. Через некоторое время здесь же наращивал тот же зуб. Все сделали хорошо, обслуживанием и лечением доволен.
5 июня 2018 14:31
Елена Смирнова
Обратилась в эту стоматологию с зубной болью, как оказалось, у меня был кариес. Врач принял почти без очереди, осмотрел и вынес такой диагноз. Потом ездила лечить зубы поочерёдно, всего было 3 больных зуба. Понравилось лояльное отношение врача и лечение, которое было безболезненное, хоть я и побаиваюсь стоматологов с детства. Теперь все зубы вылечены, а врач мне дал советы, как следить за зубами, чтобы не повторилось подобное
18 мая 2018 11:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 615 48 XX